云南省林业和草原局_ag9827.com|注册

省种苗总站开展丰富多彩的“三八”妇女节活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-03-28 点击次数:


为庆祝"三八"国际妇女节109周年,展现我站女职工和谐健康向上的巾帼风采,女工委在站党委的关心和支持下,组织女职工开展了丰富多彩的"三八"妇女节工会活动。

1

"三八"期间,我站女工委组织女职工到沙朗乡振峰山庄,开展了以"喜迎三八国际妇女节 趣味活动展风采"为主题的趣味春游踏青活动,活动前她们摩拳擦掌、跃跃欲试,等待一场趣味活动的开启。开展的"背靠背螃蟹走"、"穿越呼啦圈"和"抢座位"等趣味项目,让各位参赛的队员欢乐不断。此次踏青趣味活动的开展不仅锻炼了女职工的身体素质,营造了健康向上、积极进取的团队氛围,而且展示了女职工自尊、自信、自立、自强的巾帼风采精神,在工作中找到自己位置,在拼搏中实现自我价值。

2

3

踏青趣味活动结束后,为提升妇女同胞的维权意识,还举办了一场女职工知识竞赛活动,活动围绕"女职工权益保护及性别平等相关法律法规"等相关知识展开竞答,引导广大女职工进一步弘扬法治精神,树立法律意识和维权意识,推动全社会形成重视女职工维权工作的良好氛围。(供稿:胡晓红)

信息来源(单位名称):龚怡 | 作者:龚怡 | 栏目编辑:龚怡 | 栏目审核: 赵航文